石狮商会

    石狮市委领导一行赴我会调研党建工作

    发布时间:2018-08-27 10:11:48 来源:


     31.jpg

    2018826日,石狮市市委常委、市社会组织管理工作领导小组组长陈元生与市委社会工作部、市社会组织综合党委书记苏金灿莅临厦门市石狮商会党支部指导党建工作。受领导委托,我会监事颜建忠,我会党支部书记兼副秘书长蔡灿阳予以热情接待。

      蔡灿阳书记介绍了我会党支部的有关情况。厦门市石狮商会党支部自成立以来,充分发挥党建引领作用,先后开展相关活动。扎实推进社会组织党组织及党员发挥表率作用,会员党员带头,携手在厦乡贤,同促合作,聚力发展。积极发扬石狮人乐善好施精神,助力精准扶贫。

     

      陈元生常委指出,厦门市石狮商会在党支部的引领下,党建和会务工作均得到了长足发展,尤其在联谊乡情、推动发展、公益慈善等方面做了大量有益工作。异地商会作为重要的社会组织,要加强壮大党的建设,做到社会组织发展到哪里,党建工作就延伸到哪里。同时,要加强党组织对异地商会的领导,注重创新,结合会员企业发展需求,提供对称平台,促进政策下企业和市场信息互通,融合亲清政商关系,确保社会组织党建工作切合实际,取得实效。

 厦门市石狮商会
电话:0592-2022577  0592-2058577   传真:0592-2057177   邮箱:xmsscc@126.com   商会会员群: 69664938

石狮商会 版权所有 闽ICP备号