石狮商会

    江苏省海门市政府领导莅临我会交流

    发布时间:2018-08-24 11:34:58 来源:


    30.jpg

                2018823日下午,江苏省海门市副市长李文斌,侨联主席李振东,对台招商局副局长陈飞,投资促进局厦门分局局长王剑飞等一行莅临厦门市石狮商会参访交流。我会名誉会长蔡清票,高级顾问吴序侬,顾问蔡忠伟,会长黄朝阳,监事长陈梽峰,副监事长杨建筑,执行副会长兼常务副秘书长陈少华,副秘书长蔡灿阳、蔡芳坪、洪育钦、黄雯绮、李琳毅、林宏华、卢辉煌、邱文良、施金镇等领导热情接待,双方进行了友好交流。

    会议由顾问蔡忠伟主持,执行副会长兼常务副秘书长陈少华介绍了厦门市石狮商会的有关情况。随后,与会人员共同观看了海门市宣传片,李文斌副市长就海门市的投资环境、产业特色等做了详细介绍。

    据悉,海门市位于江苏省东南部,东濒黄海,南倚长江,与上海隔江相望,素有“江海门户”之称,被誉为“北上海”。海门市是中国闻名的“科技之乡”、“纺织之乡”、“建筑之乡”、“教育之乡”、“长寿之乡”,“国家卫生城市”、“国家环保模范城市”、“国家级生态示范区”。201712月,当选中国工业百强县。29.jpg

    李文斌副市长表示,近年来,海门与福建工商界的合作日益紧密,也为海门走出来与沿海城市交往创造了条件,成为海门发展的重要推动力量。今后海门还计划由市主要领导带队,在厦门、石狮做一次深度的推广,让更多的朋友能够更加关注海门、走进海门、投资海门。

     

    与会人员纷纷表示,海门市投资环境优越,各类资源丰富,文化底蕴深厚,发展前景广阔,商机无限,是投资兴业的一片热土。黄朝阳会长表示期待带领更多的会员企业多走出去考察学习,充分利用商会平台优势,为政企的深入对接牵线搭桥,共创商机。

 厦门市石狮商会
电话:0592-2022577  0592-2058577   传真:0592-2057177   邮箱:xmsscc@126.com   商会会员群: 69664938

石狮商会 版权所有 闽ICP备号