石狮商会

    “公司控制权”法律讲座第二期成功举办 我会参与协办

    发布时间:2018-07-31 11:06:30 来源:


     

    2018年7月28日,由我会副秘书长单位北京京师(厦门)律师事务所联合厦门市泉州商会、厦门市商业联合会、厦门市南平商会、厦门市南安商会、厦门市青年两岸交流协会主办,福建省海峡社会发展研究院、福建省信息消费协会、厦门市广东商会、厦门市温州商会、厦门市诚信促进会、厦门市经济发展研究会、厦门市商帮经济文化交流协会、厦门市石狮商会、厦门市长汀商会等单位协办的“公司控制权”专题法律系列第二期讲座成功举办。各商协会、企业代表共计百余人应邀参加。

    本次讲座由北京京师(厦门)律师事务所主任王志阳律师主讲。随着市场经济发展及竞争不断加剧,公司法律纠纷案件日益增多。为提高会员企业及个人的法律意识,有效地防控企业风险,王志阳律师从“创业者该如何牢牢掌握公司控制权”、“公司融资如何避免引狼入室”、“如何打胜公司控制权争夺战”等三大内容,用理论与实际相结合,以自身经办的真实、生动案例分享讲解,为大家答疑解惑,使大家对“公司控制权”有了更深层次的了解,并引发大家对于此类情况产生深刻的思考。

    640.webp.jpg

 厦门市石狮商会
电话:0592-2022577  0592-2058577   传真:0592-2057177   邮箱:xmsscc@126.com   商会会员群: 69664938

石狮商会 版权所有 闽ICP备号