石狮商会

    厦门市石狮商会第二届第一次会员大会成功召开

    发布时间:2018-07-30 09:52:22 来源:


     

           不忘初心,继续奋斗,创造商会美好未来。2018729日下午,厦门市石狮商会第二届第一次会员大会在蔡塘广场万佳国际酒店隆重召开,厦门市工商联(总商会)党组成员、秘书长叶正辉,厦门市民政局社会组织管理局处长蔡智仙,石狮市工商联(总商会)常务副主席兼秘书长陈伟祥等出席指导。

    IMG_4184_副本.jpg

    本次大会圆满完成了各项议程,总结了第一届理(监)事会的工作情况,展望了第二届理(监)事会的发展蓝图,选举产生了第二届理(监)事会领导机构。本次会议严格按照厦门市石狮商会章程的规定,民主协商、规范操作。通过换届,进一步凝聚人心,更好地促进商会和谐发展。

     

    厦门市石狮商会自2014年5月成立以来,致力于开展国内经济合作,促进厦门与石狮两地经济文化交流;发挥企业和政府之间桥梁和纽带作用;提供信息咨询服务,组织培训、联谊活动;了解反映会员的诉求,协助维护会员合法权益;为两地招商引资、经贸合作、会展、论坛交流等提供服务,做出了应有的贡献。

    IMG_4167_2副本.jpg

    大会选举产生了厦门市石狮商会第二届理(监)事会,黄朝阳当选为会长,蔡国钟当选为常务副会长、蔡荣达当选为副会长兼秘书长,苏兴赵、王世传、吴新华、陈少华、姜盈谦、黄达生、蔡凡、蔡文艺、蔡清票、蔡芳星等当选为副会长;陈梽峰当选为监事长,高建松、杨建筑、董美玲、蔡国彬当选为副监事长。大会还聘请丁世忠、王正伟、王亚南、李文派、张志猛等26人为永远荣誉会长;邱季端为创会会长。

    IMG_4186_副本.jpg

    随后,厦门市石狮商会第二届会长黄朝阳发表讲话。他首先对一直以来关心支持商会工作的领导、会员和乡亲表示感谢并对今后三年的工作提出了一些具体的目标。他表示,非常荣幸大家推选我担任新一届会长,我倍感重任在肩,任重道远。今后将继续依靠商会平台的力量,发挥全体会员的智慧,建设好石狮人在厦门的“娘家”,让商会成为大家共叙乡情、共谋发展、交流合作、资源共享的温暖家园。只要大家同心同德,齐心协力,共同奋斗,厦门市石狮商会一定会做大做强,越办越好!

    IMG_42122_副本.jpg

    石狮市工商联(总商会)常务副主席兼秘书长陈伟祥,厦门市工商联(总商会)党组成员、秘书长叶正辉,厦门市民政局社会组织管理局处长蔡智仙先后发表了讲话,对商会四年来所取得的成绩给予充分肯定,对新当选的商会第二届理(监)事会全体成员表示热烈祝贺,并对商会今后的工作提出许多很好的意见和建议。

    在喜庆、祥和的氛围中,本次大会成功落下帷幕。

     

 厦门市石狮商会
电话:0592-2022577  0592-2058577   传真:0592-2057177   邮箱:xmsscc@126.com   商会会员群: 69664938

石狮商会 版权所有 闽ICP备号