石狮商会

    厦门市石狮商会第一届理(监)事会第三次会议暨2016中秋联谊会圆满举办

    发布时间:2016-09-26 14:18:49 来源:


     

     

     

     

        2016年9月23日晚,厦门市石狮商会第一届理(监)事会第三次会议暨2016中秋联谊会在厦门蔡塘广场佳丽海鲜大酒楼隆重举行。福建省人大常委会原副主任方忠炳,厦门市委原常委、厦门市政府原副市长刘成业,厦门市委统战部副部长、厦门市工商联(总商会)党组书记王沁,福建省工商联(总商会)原副主席、福建省光彩事业促进会副会长邱家赞,厦门市人大城建环资委原主任、厦门市诚信促进会会长傅子仪以及全国部分省市政府驻厦办领导,异地石狮同乡会(商会)代表,各有好商协会领导,在厦石狮籍大学生代表以及厦门市石狮商会会员共计360余人欢聚一堂,共庆中秋佳节。
     
    驻会副会长兼常务副秘书长陈少华主持会议
     
    副会长兼青企会主任姜盈谦作商会2015工作总结及2016年工作计划的报告
     
        会议由驻会副会长兼常务副秘书长陈少华主持。会上,副会长兼青企会主任姜盈谦代表第一届理事会作商会2015工作总结及2016年工作计划的报告,他表示,今后将努力整合商会的优势资源,扩展信息渠道,加强企业和政府间的沟通,增进商会与商会之间、企业与企业之间的交流,继续以发展会员、服务会员为核心任务,扩大狮商知名度,树立狮商品牌,努力把商会建设成为企业发展的服务站,把商会建成更有吸引力、更有号召力、更有影响力的社团组织。
     
    副监事长王永康作商会2015年度财务报告
     
        受第一届监事会的委托,副监事长王永康作商会2015年度财务报告。会上,经商会张志猛会长、林友柒常务副会长、姜盈谦、蔡乃安、施少雄、施奕民、刘鹏飞、蔡煌玺等副会长及多位商会领导提议:建议使用商会自有资金购买商会会所用于办公使用,经理事会及全体会员举手表决一致同意,将使用商会自有资金购买商会会所。
     
    张志猛会长和接受捐款代表(厦门市石狮商会驻石狮联络处负责人施金镇)举行善款交接仪式
     
        随后,举行了厦门市石狮商会为台风受灾群众捐款仪式。因今年第14号台风“莫兰蒂”对厦门、石狮两地造成了严重影响,我会在第一时间就积极发动会员开展自救并参加厦门、石狮两地的抢险救灾公益活动。经石狮日报、石狮市慈善总会提议,商会首期捐款人民币2万元精准帮扶受灾困难户,并倡议更多的石狮籍企业家为两地的灾后重建奉献爱心。
     
    在厦石狮籍大学生代表上台致辞
     
       商会对在厦石狮籍大学生就学、就业、创业一直以来都十分关注,特邀请了30名在厦石狮籍大学生在此共度佳节,以此增进与在厦石狮籍大学生的交流互动。
     
     
    会长及商会多位领导敬酒
     
        联谊晚会在热闹大气的开场3D秀中拉开序幕。张志猛会长上台致祝酒词,他感慨地说道,家和业旺,人聚业兴,感谢会员朋友的共同努力,感谢社会各界对商会的爱护和支持,相信厦门市石狮商会一定会越办越红火,发展前景一定会越来越广阔,狮商的明天会更好!随后邀请商会常务副会长、副会长、副监事长共同上台祝酒,向大家致以节日的祝福。
     
     
       整场晚会可谓精彩纷呈、赏心悦目,不仅传递了石狮人的热情好客,也展示了厦门市石狮商会强大的凝聚力。 
       晚宴后还举行了中秋博饼活动,伴随清脆的骰子声和欢声笑语,联谊会活动现场气氛热烈,其乐融融,在推杯换盏把酒言欢之间,进一步加深了会员间的沟通交流,增进了友谊。
     

 厦门市石狮商会
电话:0592-2022577  0592-2058577   传真:0592-2057177   邮箱:xmsscc@126.com   商会会员群: 69664938

石狮商会 版权所有 闽ICP备号