石狮商会

    我会会长单位万佳酒店集团旗下赣县万佳国际酒店项目正式签约

    发布时间:2018-08-09 16:22:18 来源:


     

    640.webp.jpg

    8月8日上午,厦门市石狮商会会长单位万佳酒店集团旗下赣县万佳国际酒店项目签约仪式在赣州市赣县区举行。该项目由厦门万佳国际酒店有限责任公司投资建设,项目选址赣县区梅林大街,占地约30亩,总投资5亿元,将按照五星级酒店标准建设时尚客房、豪华套房、宴会厅、会议中心、多功能商务中心、游泳池等项目设施。项目建成运营后,将对带动赣县区经济发展和城市提质起到重要作用。

    万佳国际酒店集团是集客房、KTV、餐饮、休闲、娱乐为一体的大型综合性连锁酒店集团。在集团化的管理下,万佳东方系列品牌已荣获福建十佳连锁品牌酒店、最具投资潜力连锁品牌、十强品牌酒店管理公司等殊荣,在福建地区拥有20家连锁酒店,其中包括商务型、精品型、星级型酒店等,拥有百万名注册会员、综合开房率超过90%、网络订房销量稳居全国酒店行业前列,酒店官方微信公众号在福建旅游权威评选平台长期处于领先地位。

    作为迈出福建跨省投资,万佳首选了赣州。2017年10月起,在赣州市政府驻厦办的引荐下赴赣州市考察,先后前往赣州经开区、章贡区、赣县区、瑞金市、龙南县、信丰县和南康区等地踏勘调研,经过近一年的来回沟通,目前已分别与赣州经开区、赣县区正式签约建设五星级酒店项目。此外,近期还投资近1000万元对赣南师大学术中心进行改造,打算开展校企合作,为师大相关专业学生提供教学实践机会,同时为自身及同行企业培训就业人才,就地吸纳大学生就业。

 厦门市石狮商会
电话:0592-2022577  0592-2058577   传真:0592-2057177   邮箱:xmsscc@126.com   商会会员群: 69664938

石狮商会 版权所有 闽ICP备号