石狮商会

    厦门荣获优秀会展城市奖

    发布时间:2015-08-13 15:27:46 来源:海峡导报


     

    导报讯 (记者 张顺和)近日,由《中外会展》杂志社主办的第五届中外会展项目合作洽谈会在北京国家会议中心举行,厦门市荣获“2015年优秀会展城市奖”,厦门市会展局局长王琼文获得了“2015年优秀会展人物奖”。

      本次洽谈会吸引了境外10个国家和地区,境内26个省、直辖市、自治区的41个城市会展界人士近800人参加。厦门市会展局、市会展协会和两家展览机构组团赴京。

      市会展局局长王琼文在开幕式暨全体大会上发表了“改革创新,打造中国会展典范城市”主题演讲,宣传推介厦门会展业。

      大会同期设立了展览洽谈区,厦门市重点宣传厦门市会展环境和会展奖励政策,吸引了许多专业客商前来了解,部分客商表示今后有意愿将会议和展览安排在厦门举办。

     

 厦门市石狮商会
电话:0592-2022577  0592-2058577   传真:0592-2057177   邮箱:xmsscc@126.com   商会会员群: 69664938

石狮商会 版权所有 闽ICP备号