石狮商会

    麦卡伦(厦门)润滑油有限公司

    发布时间:2013-01-09 11:50:31 来源:


      美国麦卡伦国际石油有限公司是全球领先的石油开采、化学添加剂及润滑油研发生产为一体的集团性国际化企业。公司历史可追溯至二十世纪初,是已逾百年的国际综合性企业。业务遍及世界各地,产品包含内燃机油、工业用油、润滑脂等各类润滑油产品,覆盖众多石油化工领域。

      由美国麦卡伦国际石油有限公司授权品牌及生产商,麦卡伦(厦门)润滑油有限公司位于厦门市集美区,生产区占地5000平方米,现储油能力达2000吨,拥有数条自动化调合及分装流水线,年生产能力达20000吨,公司引进美国全套低温性能分析仪,全套常规实验分析设备。公司广泛与世界知名添加剂公司深入合作,具有国内领先的高级润滑油及化工产品生产研发能力。

      公司坚持以人为本的管理理念,以“质量第一  客户至上 一流服务”为宗旨。不断追求生产高品质润滑油,为寻求与相关行业建立长期战略合作,谋求共同发展和进步而努力。   

 厦门市石狮商会
电话:0592-2022577  0592-2058577   传真:0592-2057177   邮箱:xmsscc@126.com   商会会员群: 69664938

石狮商会 版权所有 闽ICP备号