石狮商会

    厦门正鸿昌机械科技有限公司

    发布时间:2013-01-09 11:47:04 来源:


    厦门正鸿昌机械科技有限公司是一家集科研开发、工程设计、施工及服务为一体的高科技环保型企业,专业从事疏浚、清淤设备研制和生产及销售。针对国内外疏浚清淤设备的特点与不足,成功研制出具有自主知识产权、高效率的环保清淤成套设备和工艺,可以完成淤泥挖掘、筛分、管道输送、脱水的连续施工作业,并为客户提供科学、规范、完善的江河、湖库综合整治服务。

    公司秉承专业、品质、创新的经营理念,依靠一流的专业科技人才、先进的疏浚施工工艺和完善的服务体系,为人们创建一个真正的绿色家园。

 厦门市石狮商会
电话:0592-2022577  0592-2058577   传真:0592-2057177   邮箱:xmsscc@126.com   商会会员群: 69664938

石狮商会 版权所有 闽ICP备号