石狮商会

    福建世联达服装辅料有限公司

    发布时间:2013-01-08 17:03:42 来源:


    本公司是一家,集研发、生产、销售服装辅料、户外用品/箱包配件等专业性企业。下设峰山进出口贸易、世联达绳带、世联达塑料、世联达商标、世联达(顺姚)五金,自建厦门、石狮两个生产基地,厂房面积1.5万多平方米,现有员工五百余人,专业生产各种绳带、滴塑/高频商标、矽利康商标、塑料五金扣具、峰山牌粘扣带等系列.
    公司在福建率先成立研发中心,为客户提供专门的新产品开发打样服务,并在公司网站建立新产品资料库, 品检配送中心设有先进的验针机、对色灯箱、色牢度测试机、环保检测设备,更好的满足客户对产品高质量要求;公司产品相继通过REACH 30项、DMF环保法规及GMC标准,且Oeko-Tex Standard 100环保认证也在进行中,于2007年通过了ISO9001:2000国际认证,2009年2月通过了ITS验厂认证,成为国内外客户及品牌企业指定供应商。本公司本着“诚信立品牌、高质求发展、创新谋突破”的宗旨,热烈欢迎新老客户联系洽谈。

 厦门市石狮商会
电话:0592-2022577  0592-2058577   传真:0592-2057177   邮箱:xmsscc@126.com   商会会员群: 69664938

石狮商会 版权所有 闽ICP备号